dilluns, 25 de juliol del 2022

Jugadores con Historia (Arnaldo Llabrés Picó)

Nacido en Muro (Illes Balears), el 22 de julio de 1964, exdelantero que jugó en 1ª División un total de 56 partidos en el Sporting de Gijón y el Sabadell, entre 1985 y 1987, en los que anotó 4 goles.
José Manuel Díaz Novoa, le hizo debutar en 1ª División el 10 de febrero de 1985, en el Estadio de El Molinón, en un encuentro de la jornada 24 de Liga que enfrentó al Real Sporting de Gijón y a la Real Sociedad y que finalizó con victoria local por 1-0, el delantero balear jugó los últimos 2 minutos juego, tras sustituir a Quini. Marcó 4 goles en la máxima categoría del fútbol español, el primero de ellos, lo hizo el 26 de enero de 1986 en el Estadio de El Molinón, al anotar el primer gol del partido en el minuto 48 de juego, en un choque que acabó con el resultado de Real Sporting de Gijón 1 RCE. Espanyol 1, el segundo gol fue también con el Real Sporting de Gijón ante el Atlético de Madrid (16/02/1984) y el tercero y cuarto de sus goles en 1ª División fueron con el CE Sabadell ante el FC Barcelona (13/09/1986) y el CAt. Osasuna (28/12/1986).
Además jugó en el Sporting Atlético, Real Oviedo, Real Burgos, Hércules CF y Manacor; llegando a acumular 188 partidos oficiales en los que anotó 31 goles.

Jugadores con Historia (Francesc Xavier Sirvent Perea)

Nacio en Barcelona, el 18 de diciembre de 1960. Fue un centrocampista catalan de las décadas de los '80 y '90. Perteneció al RCE Espanyol una temporada (1984/85), en la que tan solo disputó 4 partidos de Liga de Primera División y 2 de Copa de España, anotando un gol en la competición copera. También jugó 3 temporadas en 2ª División (una en el CE Sabadell (1982/83) y dos en el CD Tenerife (1985-88) y 7 temporadas en 2ª B (una en el CE L'Hospitalet (1983/84), una en el CD Tenerife (1986/87), una en el CF Gandía (1988/89), tres en la SD Ponferradina (1990-93) y una en el Girona FC (1993/94)).

Su carrera como futbolista profesional abarcó entre 1982 y 1994, tiempo en el que disputó un total de 289 partidos oficiales y anotó 23 goles, de los cuales cuatros partidos fueron en 1ª División. El debut de Sirvent en la máxima categoría del fútbol español, se produjo el 30 de septiembre de 1984, en la quinta jornada del Campeonato Nacional de Liga, que enfrentó en el Estadio de Sarría al RCE Espanyol y al Real Valladolid y que finalizó con el resultado de empate a 2 goles, el centrocampista catalán jugó 88 minutos del partido tras sustituir a John Lauridsen y el técnico que le hizo debutar en 1ª División fue Xabier Azkargorta.

Jugadores con Historia (Alejandro Gustavo Camaño Tolosa)

Nacio en Mar de la Plata (Argentina), el 3 de marzo de 1959. Defensa oriundo de Argentina, que vino en la temporada 1982/83 para una prueba con el RCE Espanyol, y finalmente recalo en el CE Sabadell. En España jugó en el CE Sabadell (1982/83) y Real Oviedo (1983-85)

Jugadores con Historia (Narcís Garriga Falgueras)

Nacio en Cervià de Ter (Girona), el 25 de julio de 1945. Delantero catalan de las décadas '60 y '70. Jugó en el Girona FC (1963-65), CF Lloret (1965/66), CE Sabadell (1966), CD Comtal (1967), Gimnàstic de Tarragona (1967/68), UE Olot (1968/69), CF Llorot (1969-?). Debutó en partidos amistosos con combinados del primer equipo y el CD Comtal

Anabel Junyent Iglesias (Fútbol Femenino)

Nacio en Barcelona, el 25 de julio de 1974. Centrocampista catalana de la década de los '90 y principios del s. XXI. Ha jugado en el CE Sabadell (1991-95), FC Barcelona (1995-03). En el equipo blaugrana gano 4 ligas. En la actualidad es entrenadora. Su último equipo el SD Eibar Femenino