dimecres, 21 d’octubre del 2020

Insultos en Valdevebas al CE Sabadell

El 14 de septiembre de 2012, se enfrentaban el Sabadell - Sabadell, según el marcador de Valdebebas. Era el primer equipo catalán que sufría el efecto de la "Diada". El conjunto que dirige Lluís Carreras, fue despedido por la afición del Real Madrid al grito de "no son españoles, son hijos de puta", tras culminar una fulgurante remontada, según relataba en su cuenta de "twitter" el comenraeista Joan Maria Pou, enviado especial de "RAC-1" para el encuentro que disputaría al día siguiente el FC Barcelona ante el Getafe CF . Todo un adelanto de lo que podía vivir el equipo de Tito Vilanova en el Coliseum Alfonso Pérez.
Quizas fue la impotencia de ver cómo el Sabadell se había anotado un triunfo que los de Jose AlbertoToril parecían tener seguro al descanso, al que se retiraron con un 2-0 a favor. En la reanudación, sin embargo, el equipo arlequinado salió como un ciclón que se llevó por delante al RM Castilla. Moha abría el camino y Aníbal, que sumaba un doblete, tomaba su testigo para levantar el marcador en solo ocho minutos. Una victoria a domicilio que llegaba después de casi un año y 20 partidos, en los que el equipo de Lluís Carreras había cosechado doce derrotas y siete empates, como visitantes. El último triunfo había sido el 1 de octubre de 2011 en el Mini Estadi, ante el filial blaugrana
Y la goleada aún pudo ser mayor si Ulises hubiera acertado en dos remates a bocajarro, especialmente el segundo, que sacó Casado a puerta vacía.

Real Madrid Castilla-CE Sabadel 2-3
Castilla: Tomás Mejias, Fabinho (De Tomás), Mateos, Nacho, Casado, Borja García, Mosquera, Alex (Jose Rodríguez), Juanfran, Cheryshev (Oscar Plano), Jese
Sabadell: Nauzet, Oscar Ramirez, Dani Tortolero, Espasadín, Abraham Paz (Toni Lao), Moha (Juvenal), Antonio Hidalgo, Ciercoles, Lanzarote (Ulises Davila), Anibal
Goles: 1-0 Juanfrám, 2-0 Jesse, 2-1 Moha, 2-2 Anibal, 2-3 Anibal