dilluns, 4 de gener del 2021

El Sabadell gana el Ciutat d'Igualada

El 22 de agosto de 2010, en el Municipal de Les Comes, el CE Sabadell cerraba la pretemporada ganando el Torneig Ciutat de Igualada por un claro 1-3. El priemr gol, obra de Agustín, llegaba tras que Puigdollers colgara un córner a la altura del punto de penalti, facilitando al extremeño su remate de cabeza y enviar el balón al fondo de la red. Con el 0-1 se llegaba al descanso, pero 10 minutos después de iniciarse, Fito conseguió ampliar distancias tras luchar un balón hasta el final. El 0-3 obra de Raúl Rodríguez,  fue posible gracias a una asistencia del "Pata Negra" Roberto Morales, que dejadoba al extremo solo contra el portero, y lo batía con una gran vaselina. Con el 0-3 el árbitro señalaba un penalti dudoso a favor del CF Igualada, que marcaba así el definitivo 1-3.