dilluns, 2 d’agost del 2021

Alfred Planas Moya, nuevo refuerzo para el CE Sabadell

Nacio en Barcelona, el 15 de febrero de 1996. Es conocido como Planas, es un futbolista catalan que juega como centrocampista. Se formó en el Atlétic Sant Pol, CF Damm, FPE Calella, RCE Espanyol, CF Damm y en el Málaga CF en categoría juvenil. Hizo su debut con el Atlético Malagueño el 24 de septiembre de 2016 en Tercera División, jugando los últimos 15 minutos en casa con una victoria por 5-0 frente al UD Dos Hermanas San Andrés.

Marcó su primer gol con el filial malagueño el 12 de marzo de 2017, en un empate a 2-2 contra el CD de Martos. El 13 de julio de 2017 firmó un contrato por un año con la UE Sant Andreu de Tercera División.

El 21 de junio de 2018 firmó por el CF Reus Deportiu y se asignó inicialmente al filial de Tercera División. Hizo su debut con el primer equipo en Segunda División, el 19 de agosto de 2018, siendo titular en una derrota por 0-2 frente a la U. D. Las Palmas. ​
El 16 de septiembre de 2018 marcó su primer gol con CF Reus Deportiu en la Segunda División para darle la victoria al conjunto catalán por cero goles a uno en el Estadio Heliodoro Rodríguez López de Tenerife. Durante la primera parte del curso disputó 20 partidos entre Liga y Copa de España y marcó ese único gol.
En enero de 2019 firmó por la AD Alcorcón de la Segunda División y lo cedió hasta final de la temporada al Elche Club de Fútbol de la misma categoría.​ Durante la temporada 2019/20 estuvo cedido en el Valencia Club de Fútbol Mestalla del Grupo III de la Segunda División B.
En agosto de 2020, tras desvincularse de la AD Alcorcón, firmó por el Marbella Fútbol Club por una temporada con opción a otra. El 28 de julio de 2021 firmó por el CE Sabadell Futbol Club de la Primera División RFEF